ジュンレディース刈谷とジュンレディース安城の入院費の違いってあるか…
ジュンレディース刈谷とジュンレディース安城の入院費の違いってあるか分かりませんか?
なるべく費用を抑えたいけど…刈谷でジュン以外あんまり良いところを知りません。
おススメあればそれも含めて教えて欲しいです。
- ゆうこりん(6歳, 10歳)
ジュンレディース刈谷とジュンレディース安城の入院費の違いってあるか分かりませんか?
なるべく費用を抑えたいけど…刈谷でジュン以外あんまり良いところを知りません。
おススメあればそれも含めて教えて欲しいです。
「妊娠・出産」に関する質問
33週妊婦です 検診で3回連続「赤ちゃんが骨盤にすっぽりハマっている」「ので頭部の大きさが測れない」と言われており、内診でも「やはりすごく赤ちゃんが降りてきてる」と言われました NSTも記録を取ると「赤ちゃんは苦…
食べつわりで毎日気持ち悪いです。 その中、仕事は当たり前にあるので しんどくて、、 昨日は休んで今日は早退させてもらいました。 まだ職場には妊娠したことは伝えてないです。 みなさんはつわり中も仕事行っていました…
産休いつから(何週から)取りましたか? 産休というか有給なども込みで何週頃から休みに入りましたか? 私は5月後半に出産予定ですが、4月に丁度有給が入る分を使える日数だけ使用してあとは今残ってる分も使うとしたら3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント