ジュンレディース刈谷とジュンレディース安城の入院費の違いってあるか…
ジュンレディース刈谷とジュンレディース安城の入院費の違いってあるか分かりませんか?
なるべく費用を抑えたいけど…刈谷でジュン以外あんまり良いところを知りません。
おススメあればそれも含めて教えて欲しいです。
- ゆうこりん(5歳11ヶ月, 9歳)
ジュンレディース刈谷とジュンレディース安城の入院費の違いってあるか分かりませんか?
なるべく費用を抑えたいけど…刈谷でジュン以外あんまり良いところを知りません。
おススメあればそれも含めて教えて欲しいです。
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛?が遠のいた方いますか😭 写真の間隔が4時過ぎから9時前まで続き、おしるしがあったので産院に行ったら遠のきました。 子宮口1センチしか空いてないとのことで家に帰されたんですけど今日、明日で産まれることはある…
生後三か月の女の子です。 ミルク飲みが悪かったので、採血をしてきたのですが、 ヘモグロビン10、赤血球339、ヘマトクリット29.4とすべて基準値より低値でした。 が、先生は特に何もおっしゃってなかったのでそのまま帰…
5月に帝王切開で出産予定です! 男の子の退院着を探してて。zaraで半袖のニットロンパース(68cm)可愛くて購入を悩んでるのですが、、 少しサイズは大きめなのでブカブカかなぁニット生地だと今後着れないかな?と思った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント