ジュンレディース刈谷とジュンレディース安城の入院費の違いってあるか…
ジュンレディース刈谷とジュンレディース安城の入院費の違いってあるか分かりませんか?
なるべく費用を抑えたいけど…刈谷でジュン以外あんまり良いところを知りません。
おススメあればそれも含めて教えて欲しいです。
- ゆうこりん(6歳, 10歳)
ジュンレディース刈谷とジュンレディース安城の入院費の違いってあるか分かりませんか?
なるべく費用を抑えたいけど…刈谷でジュン以外あんまり良いところを知りません。
おススメあればそれも含めて教えて欲しいです。
「妊娠・出産」に関する質問
何度も諦めようと思いましたが3人目が欲しくて欲しくて堪りません🥹 現在32歳です。もともと子供は2人でいいかなと思ってましたがここ最近ずっと3人目を産みたいなと考えています。 主人にも打診してますが反対派で何度も…
つわりについて🤢 食欲が爆発し昨日までは、 食べる→しばらくすると少し気持ち悪くなる→横になっていたら食べたくなる→しばらくして気持ち悪くなる→食べるを繰り返していました。 今朝になり、起きたときからなんとなく…
9月第二子出産予定です。 県外に実家があり、義実家は同県です。 産んだ後は旦那は育休を取れず、日曜日の週一休みです。夜勤も月に1〜2回あるぐらいですが基本的に朝6:00〜20:00は不在です。 上の子は保育園に通ってお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント