妊娠・出産 お宮参りのことなんですがみなさんはどんな服装で行きましたか?上の子の… お宮参りのことなんですが みなさんはどんな服装で行きましたか? 上の子の時は義姉の所と合同で みんな私服で子供も着物などなく 普通の服で行きました 季節的に変わらず寒いので また私服でもいいかなとおもってますが 私服で赤ちゃんの着物もなく お宮参りしました! って人いますか? 最終更新:2016年1月4日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 服装 着物 上の子 義姉 あーちゃんa(9歳, 14歳) コメント あき✲*゚ 主人、私はスーツを着ました。祖父母はスーツとまではいきませんがよそいきの洋服です。赤ちゃんはセレモニードレスに着物です¨̮♡ お参りの後に家族写真も撮るので毎回きちんとした服装にしてます。 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント