まま
人数が多かったらコストコのハイローラーやシュリンプカクテル、ピザなど買います♪♪
少人数ならデリバリーピザとかが楽かなぁと🤔
にこにこぷん
お寿司の出前にノンアルビール!
あとはデザートに高いプリンやアイスにします!
ゆこ
デパ地下でお惣菜買います。
RF1のサラダや生春巻きとか、千疋屋の杏仁豆腐とか食べたいですね。
まま
人数が多かったらコストコのハイローラーやシュリンプカクテル、ピザなど買います♪♪
少人数ならデリバリーピザとかが楽かなぁと🤔
にこにこぷん
お寿司の出前にノンアルビール!
あとはデザートに高いプリンやアイスにします!
ゆこ
デパ地下でお惣菜買います。
RF1のサラダや生春巻きとか、千疋屋の杏仁豆腐とか食べたいですね。
「友達」に関する質問
私の心が狭いのか、なんだかめんどくさい友達がいます... その友達は現在妊娠中なんですが、 イテテテ...やばい暴れ出した😛みたいなことを1分毎くらいに言ってきて最初は心配して大丈夫?休む?とか聞いてたんですが、…
中学から仲の良い友達と久しぶりにランチで会います。 お互い子ども連れてです。 鎌倉パスタに行こうとなったのですが ダイエット中でパスタを食べることに罪悪感があります😂 相手がサラダとか一品ものしか頼まなかったら…
学生時代の仲良し4人グループがあり、半年に一度遊んでいます。 前までは近場でランチとかだったのですが、最近は子供が大きくなってきた事もあり県外に車でプチ遠出をするようになりました🚗 さっきまた、次はどこ行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント