子育て・グッズ イブル使っている方いらっしゃいますか?来月出産なのでおくるみを買おう… イブル使っている方いらっしゃいますか?来月出産なのでおくるみを買おうと思っているんですが小さめイブルはおくるみのかわりになりませんか?見た目硬そうなんですが実際どうですか?床に敷いてる方がほとんどだと思うんですが毛布のようにお布団の上にかけたりするのはおかしいですか?実物を見たことなくて想像がつきません💦 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 布団 出産 おくるみ rr(6歳, 10歳) コメント みかん 冬生まれなら柔らかいフワフワのあたたかいのがいいと思いますよ^_^ イブルはかたくはないけど 抱っこしづらいかな?と🤔 10月13日 rr お返事遅れてすいません😭結局ふわふわおくるみを購入しました! 10月25日 みかん それがいいと思います❤️❤️❤️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rr
お返事遅れてすいません😭結局ふわふわおくるみを購入しました!
みかん
それがいいと思います❤️❤️❤️