※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーうー
妊娠・出産

7日目で陣痛が来ず、不安と恐怖を感じています。明日から仕事で家族も不在なので、陣痛が来ないように祈っています。

7日予定日ですー。
っが、これって全然下がってないですよね?

年末年始は出てこないでーってグータラ過ごしましたがさすがに後4日。そろそろと思って今日は初詣行きつつしっかり歩いてきました。
まぁそんな都合よくでてきてくれないですよねー(-"-)張りがあったりお尻押される感覚やったりはあるんですけどまだ胃が詰まってる感じもあるしーいつ出てくるのかと不安と恐怖とワクワクドキドキ止まりませーんヽ(‘ ∇‘ )ノ
明日からみんな仕事。旦那も母もいない昼間に陣痛だけは来ないでって願うばっかりです。

コメント

✨ちょび✨

写真の写りが平行でないので微妙ですが下がってきてる方かと思いますよ😃

• しーうー

しーうー

下がってきてたら嬉しいんですが(;゚Д゚)!今夜も寝返りとトイレで目が覚めるだけでスヤスヤ寝れてしまってます!!笑

• 1月4日
はるଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

こんにちは♪
下がっているように見えます!
ちなみに私は産まれる直前まで下がってませんでした(笑)

• しーうー

しーうー

下がってきてますよね♡
    今日は更に下がってて健診でも今陣痛で苦しんでる妊婦さんより下がってるよーって言われました!!!
    でも全然開いてはないみたいです。後ちょっとで会えるので頑張ります( ¨̮ )

• 1月4日