※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱん♡
子育て・グッズ

旦那が夜に息子にお菓子をあげて、止めてもあげるため喧嘩に。帰りが遅く食べてるとほしがるため。同じような方いますか?理解できません。

最近旦那が夜に息子にお菓子やパンなどをあげます。止めてもあげます。喧嘩になることも‥。息子に甘やかすだけで‥親なのに。信じられません。旦那の帰りが遅く食べてるとほしがるのでお菓子をあげてるようです。同じような方いますか?なんなんですかね?心境が理解できません。

コメント

ジェシー

ご主人が帰るの遅いなら、帰ってくる前に寝かしつけちゃえばいいと思います!

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

何度も挑戦してるんですけど生活音で起きちゃうんです〜😂😂😂

• 10月13日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

帰ってくるのが遅いなら先に寝かせます✨
ってかそのくらいなら、20時には寝かせてました✨

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

先に寝かせようと何度も試みたのですが生活音で起きちゃうんですょね〜😭

• 10月13日
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

起きても寝室で一緒に横になってたらいいと思いますよ✨そしたら食べさせられることはないですし

• 10月13日
ひ

えっ、ご飯食べた後とか寝る前ってことですよね?😨
確かに食べてると欲しがったりしますけど
変な時間に与えたりすると
太りますし食べすぎて吐いてしまったりする事は知ってらっしゃるんですかね😨?💦
全く子供のためにならないのにどうして怒るんですかね😢
aikaさんは間違ってないので強気で行きましょう!
これからもっと自我が芽生えてくるのに
くせになると大変だと思うので😭

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

そうですそうです!
    ほんとその通りなんです!
    今日寝る前にももう一度いいました。やっぱりどう考えもあげないほうがいいって。こないだもそれで夜中ウンチしたくなっちゃったみたいで泣いてグズって起きて可哀想だったんです。。でもそれをゆったら、はいはい頑張ってくれ〜ってゆわれました(笑)まじプッチーンときましたよ私は(笑)ちょっと対策ねります。そしてあげられそうになったらマジギレします(笑)

• 10月13日
  • ひ

言い方むかつくーー!!!!!😡
    当たり前のこと言ってなんでそんないやーな感じに言われなきゃ行けないんですかね😡
    マジギレしてもいと思います!
    頑張ってください😭✨

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

その行動は普段母親に比べて構ってあげれない分、懐いて欲しいからやるのだと思います。
知り合いがそうでした。

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

そうなのですね。
    でもスキンシップなら他に色々あるでしょ!ってなっちゃいます‥。子供の健康のためなのに‥

• 10月13日
ぶーたん

夜遅くに、お菓子やパン等をあげるのは嫌ですね(>_<)
でも旦那さんの帰宅前に寝かせてしまえば、遅くに食べ物をあげられないのでいいと思いますよ💡

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

嫌です‥何度も寝かせようと試みたのですが生活音で起きちゃうんですょ〜困ったもんだ〜😂

• 10月13日
ほのー

うちの旦那は、夜中に目が覚めた時にジュースあげてましたよ〜😅
ママに秘密って、聞こえてるからと思ってましたが、関わる時間少ないので毎日じゃなければ大目に見てました!
今は夜中に起きてもお茶を要求するので、旦那もお茶飲ませてます!

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

うわ〜夜中にジュースもやめて〜って感じですよね😭😭
    うちは最近夜にお菓子やパン‥毎日です。勘弁してほしいです。対策ねらないと‥

• 10月13日
そうちゃん

うちの旦那も甘やかせてます‼
お腹下してるのに私がお風呂に入ってる間に、欲しがるからと言って牛乳飲ましてました。
スマホは極力見せたくないのに私がお風呂に入ってる間は大体見せてます。
日中私が子どものためにと頑張ってることが何なんだろ…と腹がたちます😒
子どもに好かれたいから!という行動にしか見れなくて子守りじゃなくて子育てしてよ‼とイライラします😤

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

なんで旦那ってそーゆーんなんですかね‥子供の健康のことなのに‥。
    こっちは色々考えて生活しとんじゃあ!!!って感じですよね(笑)
    じいさんばあさんならたまには仕方ないかと思えるけど親なんだから毎日毎日やめてくれ!って思っちゃいます(笑)

• 10月13日