妊娠・出産 悪露が終わり、薄ピンクのおりものが出ています。生理か悪露か分からず不安です。同じ経験の方、教えてください。 こんばんは! 毎日育児等お疲れさまです! 出産して今日で2ヶ月。 先週くらいに悪露が終わり、でもおりものが時々あるのでパットしているのですが、その時々の中に薄ピンクのおりものだったり、じわっと薄ピンクのものがパットに付いていたりします。 まだ悪露の残りですかね、 おりものがあるので生理が来るのかなと思っていたのですが、、 同じような方みえたら教えてください🙌 最終更新:2018年10月12日 お気に入り おりもの 生理 悪露 育児 出産 ピンクのおりもの ナ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント あひる こんばんは。お疲れ様です! 悪露の残りですね(^^) 私も2ヶ月目はそうでした! そんで3ヶ月前で終わりましたよ! 10月12日 ナ そうでしたか! 産院では1ヶ月〜1ヶ月半くらいで終わるよ〜とか言われてたのでまだかなと思っておりました💧 それくらいまでかかるのですね😱 ありがとうございました(o^^o) 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
そうでしたか!
産院では1ヶ月〜1ヶ月半くらいで終わるよ〜とか言われてたのでまだかなと思っておりました💧
それくらいまでかかるのですね😱
ありがとうございました(o^^o)