コメント
るしあ
排卵2日前は7ミリとかで2日後に再診いくと一気に12ミリまで暑くなってた時ありましたよ\(^o^)/
私の場合は排卵前は内膜薄くても排卵後一気に厚くなる事多かったです👍
ゆき(o^^o)
ひとそれぞれだし、卵子の良し悪しも関わってくるので一概にはいえないです。
今回も、前回も排卵直前は13ミリでした。
-
ムーミン
13㍉あったのですね。私はそこまで厚くないので正直羨ましいです。内膜の厚さと妊娠率が関係してると聞くので、気になったとこでした。教えてくれてありがとうございます!
- 10月13日
れもん
私は今回の排卵前は11mmとかでしたが、1週間後排卵したか確認に行くと22mmまで厚くなっていました( ゚д゚)
こんなの初めてで、厚くなりすぎてたので、逆に剥がれやすくなるかなと思ったら着床したようなので驚いてます!!
-
ムーミン
妊娠すると厚さが全然違うのですね。ということはやはり、排卵後も厚くなっていくのですね。安心しました!ありがとうございます!
- 10月13日
ムーミン
排卵二日前から排卵に向けて一気に増えるという感じなのですね。
やはり個人差あるのですねー
教えてくれてありがとうございます!
ムーミン
ちなみに二日間で五ミリ増えたということでしょうか?
るしあ
そういうことになります(*^^*)
内膜を厚くすると言われているアーモンドやサプリでビタミンDを毎日とっていました👍
ムーミン
なるほど、サプリも見直そうと思います!