その他の疑問 下系の質問です!苦手なかたはスルーで💦産後、旦那と仲良しをするたびに… 下系の質問です!苦手なかたはスルーで💦 産後、旦那と仲良しをするたびに 潮吹きをしてしまう体質になってしまいました💦 同じ様なかたいますか??💦 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 旦那 仲良し 産後 体質 潮吹き Ꮇ&Ꮶ mam(8歳, 9歳) コメント ひなママ 恥ずかしながら私もです😨 ガマンするのですが最終的に出てしまいます💦 ゆるくなってしまったのかな(笑) 10月12日 Ꮇ&Ꮶ mam ゆるくなったのが原因なんですかね?!?!(;_;) 旦那は喜ぶけど毎回お布団汚れないか気にしなきゃだし タオル準備して終わったらすぐ手洗いしたり面倒くさくて…( ;∀;) 膣トレとかされてますか?!(;_;) 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ꮇ&Ꮶ mam
ゆるくなったのが原因なんですかね?!?!(;_;)
旦那は喜ぶけど毎回お布団汚れないか気にしなきゃだし
タオル準備して終わったらすぐ手洗いしたり面倒くさくて…( ;∀;)
膣トレとかされてますか?!(;_;)