※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐんぼい
妊娠・出産

トイレ後に便器に泡があったので不安。病気の可能性は?26wの初マタ31歳です。周りも泡であわあわしていました。

また相談です。
26wの初マタ31歳です!!
今日、トイレをした後ふと便器を見たら少し泡だっていました..
これは何かまずい気がしてます。そんな方いてそれで、何か病気とか言われたかたいますか?
不安です。便器全部が、泡ではなくて周りがあわあわしてましたΣ(ll゚Д゚ll)

コメント

私も、ありますよ!
それわ、蛋白だと思います!
妊婦わ、出やすいみたいですよ!
おしっこを、いっぱい出して
むくみ などないように出しましょう\(^^)/

• ぐんぼい

ぐんぼい

そうなんですか..甘いものばかり食べたり何か原因あるのかな?と思いました。なんせトイレの前に大量にミスドを食べたので🍩..笑 検診が明後日なので聞いてみます。
    ありがとうございます♫

• 1月3日

退会ユーザー

中期ぐらいから
    私も、毎日出てますよ\(^^)/
    最初私も、調べてました!
    なら、腎臓がどーのこーのでとあって毎回旦那、自分の親など、旦那の親などゆ相談して
    旦那と危ないんやないん?ち喧嘩してました(笑)
    検診なにも言われないので大丈夫だとわ思います!

• 1月3日
rin&koto&chihaママ

泡たつのはタンパクが+になることがあるようですね。でも妊娠中は毎回尿検査あるのでそんなに気にしなくても大丈夫ですよ(*^^*)

• ぐんぼい

ぐんぼい

大丈夫ですかね..不安で調べたら妊娠高血圧症?とか糖尿病とか( Ꙭ) 怖いよ〜と思い、検診が近々あるのにここで相談してしまいました!!
    最近胃が痛くて食べられない日が続き..久々に、ドーナツ食べたくて食べたので出たのかな?とか思ったりして笑 ありがとうございます。あさっての検診でよくきいてみます♫

• 1月3日