※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーなつ
雑談・つぶやき

お正月は寝かしつける時間がどうしても遅くなっちゃう~💦親戚の家とか連…

お正月は寝かしつける時間がどうしても遅くなっちゃう~💦親戚の家とか連れ回して可哀相だけどみんな赤ちゃん見るの楽しみにしてるから連れていかないわけにもいかないしね(T-T)人混み多い所に行ったり興奮して眠れなくなっちゃうよね😭明日からはまたいつもの日に戻るからゆっくり過ごそう~。

コメント

トマト大好き❤

こんばんわ🌛
やはりお正月は寝かしつけが遅くなっちゃいますよね💦💦
今日は初詣に行ってものすごい人だったのですがやっと息子は眠りにつきました💤
明日は初の予防接種なので我が息子はきっとギャン泣きするだろうなぁ💦💦

• ぴーなつ

ぴーなつ

こんばんは✨
    うちの娘も今やっと眠りにつきましたヽ(;▽;)ノいつもならミルク飲みながらスッと寝てくれるのに今日はずっと大泣きで大変でした(笑)

初の予防接種ドキドキですね〜😭💡しばらくは毎月予防接種ラッシュなので可哀相ですよね(><)💦

• 1月3日