👻👻👻
私も昼まで寝て、お昼食べてまた寝てました😂😂
まい
私は臨月の時もそんなに運動してませんでしたよー!臨月の時って眠たいですよねー!笑
ぴぴ
あーその気持ちわかります!
私同じでした☺️
ここまで来たらあと少しです!無理に動こうとせず、動ける時でいいと思いますよ❤️
助産師さんに言われました!
夜中眠れずってその症状は赤ちゃんが生まれた時の練習らしいですよ!
生まれて突然夜泣きでってなると体壊すから、お腹の中にいるうちからそうやってママに練習してもらうらしいです☺️
マミー
上の方と同じようにわたしも夜中に寝れないのはこれからの練習なんだよと言われました( ◜ ꒳ ◝ )💓
大丈夫です、私もぐーたらしてましたから🤣笑
退会ユーザー
私も産休入って臨月は寝てばっかりでしたね😂
38週くらいからさすがに運動しないとって思って2日に1回くらいウォーキングしてました💦
ゆぴ✌︎('ω')✌︎
私も臨月は眠くて眠くてひたすら寝てる感じでした🙌🏻
気が向いたら家の掃除やったり散歩に行ったりするぐらいで💦
じろたん
私も夜遅くまで起きてねれなくて結局寝るの2時とかで起きるの昼前でした💦笑 今のうちにゆっくりしておいたほうがいいですよって何人の方から言われたのでゆっくりしすぎるほどゆっくりしていました!がほんとに産まれると毎日慌ただしくなってゆっくりする時間がなくなるので今のうちにゆっくりしてください😅
コメント