コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思いますが頻繁に行き過ぎると、補助券足りなくて自費になる事もあるので、そこだけ気をつけた方がいいかと!
はじめてのママリ🔰
いいと思いますが頻繁に行き過ぎると、補助券足りなくて自費になる事もあるので、そこだけ気をつけた方がいいかと!
「臨月」に関する質問
36週って、張りはあるものだと思ってたんですが、普通はないんですか? NSTで6回くらい軽く張ってました。 痛みはないです。パンパンだなーってかんじです。 あとは医師の指示待ちなんですが、かなり時間かかってて。 臨…
来週末に、年間のお手伝い決めが幼稚園の懇談会であります。 まだ6wに入ったばかりで胎嚢のみの確認のため、 みなさんには言えず、、、 運動会のお手伝いがあまり人気ない&土日の活動なので 仕事している私でも手伝えそ…
2人目の妊活を開始するにあたり、気になることがあるんですが、上の子が幼稚園に行ってるとやっぱり里帰りはなしですか😢? 幼稚園休ませて里帰りした方いますか😢? 義実家はなくて、実家は飛行機で2時間の距離。息子を預…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊