コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思いますが頻繁に行き過ぎると、補助券足りなくて自費になる事もあるので、そこだけ気をつけた方がいいかと!
はじめてのママリ🔰
いいと思いますが頻繁に行き過ぎると、補助券足りなくて自費になる事もあるので、そこだけ気をつけた方がいいかと!
「臨月」に関する質問
明日から臨月なのですが、気が利かない旦那にイライラしすぎて泣けてきました。 普段は気が利かなくても許せるのですが、指示を出してもすぐ動いてくれないところに多少イライラするくらいでした。ここ最近、ホルモンバラ…
実母のノンデリ発言について。 私の受け取り方が気にしすぎなのか知りたいです。 長文失礼します。 出産を控えていて、 初産、無痛分娩予定(自然陣痛からの麻酔)です。 今まで実母から、 「帝王切開で生まれた子は綺…
臨月になってから健診で毎週NSTをしているのですが、ほぼお腹の張りがありません。 36週の時に「ちょこちょこ張ってるみたいだけど痛みある?」と聞かれましたが、痛みも張りも全く自覚なく… 「痛みないなら大丈夫だね」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊