妊娠・出産 女性が産み分けで妊娠し、子供の性別を知りたいです。 女の子産み分けをしていた方で ・排卵日1日半〜当日 ・シリンジ法 ・ライム洗浄 ・ライム入りピンクゼリー で妊娠された方、お子様の性別はどちらでしたか? レアケースだと思うのですが、いらっしゃいましたらよろしくおねがいします。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 4 排卵日 性別 産み分け 女の子 妊娠 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままりちゃん そのやり方で男の子になったって人の話聞きました! シリンジとライムしたのに、男だったーみたいな、 私はゼリーと排卵検査薬のみで女の子です 10月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!😨 りんご様は、女の子を妊娠された時は排卵前何時間くらいにタイミングを取られましたか? 10月12日 ままりちゃん 三月八日ドゥーテスト陰性 タイミングハローベビーガールプレミアム一本 三月九日ドゥーテスト強陽性 三月十日ドゥーテスト陽性から陰性昼一時頃 八日のみタイミングです:;(∩´﹏`∩);: 10月12日 はじめてのママリ 詳しく教えてくださりありがとうございます🙏 排卵の36時間前後くらい前のタイミングでしょうか? 10月12日 ままりちゃん はっきりよくわかってませんが、10日が排卵日かな?ぐらいですかね? 陽性が出てから数時間後に排卵っとドゥーテストに記載あります。 ちなみにこんな風に簡単に記載してますかいつ排卵陽性が出るかわかりませんので、難しいですよね。ちなみに薄め作業もしてないし、運もあると思いますね!4歳さの兄妹の予定です! 10月12日 ままりちゃん ちなみに息子の場合も全く同じ出方で 息子の時は9日と10日にタイミング夜とって男の子です。 10月12日 はじめてのママリ たしか排卵検査薬って薄くなった時にはもう排卵済みだったような気がします🤔 8日のタイミングは夜でしたか? 息子さんの時は排卵直前だったのですね! うちも息子は排卵日当日です! 結局何やっても運なところありますよね。 りんご様にあやかりたいです✨ 10月12日 ままりちゃん 息子は多分排卵日にしましたね、 今回も夜にタイミング取りましたよ、 ゼリーの使い方にもコツがあり、ゼリー入れて五分足あげてそれからタイミングを取りなるべく早めに超手前射精 そのあと横にならずに家事したりしてました! 10月12日 ままりちゃん 息子は排卵直前かもしれませんね。そー言われると 排卵把握むずいですよね 10月12日 はじめてのママリ コツがあるんですね! 今度やってみたいと思います😊色々詳しく教えてくださってありがとうございました✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😨
りんご様は、女の子を妊娠された時は排卵前何時間くらいにタイミングを取られましたか?
ままりちゃん
三月八日ドゥーテスト陰性
タイミングハローベビーガールプレミアム一本
三月九日ドゥーテスト強陽性
三月十日ドゥーテスト陽性から陰性昼一時頃
八日のみタイミングです:;(∩´﹏`∩);:
はじめてのママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます🙏
排卵の36時間前後くらい前のタイミングでしょうか?
ままりちゃん
はっきりよくわかってませんが、10日が排卵日かな?ぐらいですかね?
陽性が出てから数時間後に排卵っとドゥーテストに記載あります。
ちなみにこんな風に簡単に記載してますかいつ排卵陽性が出るかわかりませんので、難しいですよね。ちなみに薄め作業もしてないし、運もあると思いますね!4歳さの兄妹の予定です!
ままりちゃん
ちなみに息子の場合も全く同じ出方で
息子の時は9日と10日にタイミング夜とって男の子です。
はじめてのママリ
たしか排卵検査薬って薄くなった時にはもう排卵済みだったような気がします🤔
8日のタイミングは夜でしたか?
息子さんの時は排卵直前だったのですね!
うちも息子は排卵日当日です!
結局何やっても運なところありますよね。
りんご様にあやかりたいです✨
ままりちゃん
息子は多分排卵日にしましたね、
今回も夜にタイミング取りましたよ、
ゼリーの使い方にもコツがあり、ゼリー入れて五分足あげてそれからタイミングを取りなるべく早めに超手前射精
そのあと横にならずに家事したりしてました!
ままりちゃん
息子は排卵直前かもしれませんね。そー言われると
排卵把握むずいですよね
はじめてのママリ
コツがあるんですね!
今度やってみたいと思います😊色々詳しく教えてくださってありがとうございました✨