子育て・グッズ 八戸市の歯医者で子供にフッ素塗ってる方いますか?フッ素塗るのは資格証… 八戸市の歯医者で子供にフッ素塗ってる方いますか? フッ素塗るのは資格証?あれば無料ですか?? それともいくらかお金かかりますか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 歯医者 無料 お金 資格 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント みぃ 3才の頃から3ヶ月に1回のペースで通ってます。 資格証あれば無料だと思いますよ? うち方はもう年齢が大きいので医療費普通にかかってますが2500円くらいですよ! 10月14日 まぁ ありがとうございます(*^^*) 無料なんですね❣ そんな高いんですか!? 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます(*^^*)
無料なんですね❣
そんな高いんですか!?