※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SAHO☆
子育て・グッズ

離乳食の調理器具について教えてください。ポタージュを作れるハンディなプロセッサーはありますか?

今4ヶ月で、そろそろ離乳食の事を考えているのですが、オススメの調理器具とかありますか?ハンディで使いやすいプロセッサー?みたいなポタージュを作れるような器具が欲しいです( ¨̮ )教えて下さい!

コメント

ちびpooh

私も離乳食にとT-falのブレンダー買いましたが、なんにも使ってないです。
あーゆーものはもともと持ってる人が料理によって使い分ける道具なのだと、料理が苦手な私の教訓です(^-^;)

• SAHO☆

SAHO☆

回答ありがとうございます\( ¨̮ )/私も買い揃えて使わないパターンになりそう…(笑)でも頑張ります🎵ありがとうございます💓

• 1月3日
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧

わたしはこれを使ってます\(^o^)/
ブレンダー、チョッパー、泡立て
がついてるのでこれ一つでなんでも
出来すごく助かってます♡!!

回転速度も自分で決めたり、気にしない
場合はターボのボタン押せば良いし!!

• SAHO☆

SAHO☆

それです!ブレンダーです!思い出せなくて(笑)T-FALですね!検討してみます🎵ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)♥

• 1月3日