コメント

りお
1度行きました^_^
中には無料で入れますし、駐車場もあります。駐車場に入る前に守衛さんに開けてもらわないと入れませんでした。
中は正直古いし、それほど広くないし、いても1時間が限度ですね笑
外の新幹線は自由に入って見れますがかなり年期入ってます^ - ^笑
りお
1度行きました^_^
中には無料で入れますし、駐車場もあります。駐車場に入る前に守衛さんに開けてもらわないと入れませんでした。
中は正直古いし、それほど広くないし、いても1時間が限度ですね笑
外の新幹線は自由に入って見れますがかなり年期入ってます^ - ^笑
「車」に関する質問
このPTA委員会いると思いますか?😇 またPTAのような大きい組織を解散 させたことある方みえますか? 委員会は各10人ほど選ばれるみたいです この前その各委員会の仕事内容について紙を もらったのですが、全て必要性を…
最近気付きましたがこの車のルーフの塗装ハゲは1年でここまでなりますか? 9月に買いました 住宅が反射して映っているのでこの部分しかお見せできませんが、後ろの方までこんな感じです
旦那がキッズタブレット 2歳、3歳 誕生日プレゼントにあげたいと言ってます。 家ではyoutubeを極力見せたくない私、 家では7:45から9:00(保育園に行く時間)まで 保育園から帰宅して17:30から19:00まで の時間でNHK、〜7:…
お出かけ人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます😊
駐車場あるんですね。
色々細かくありがとうございます😊