妊娠・出産 妊婦12週目です。風邪を引いて今日産婦人科で薬を貰ったのですがピーエ… 妊婦12週目です。 風邪を引いて今日産婦人科で 薬を貰ったのですが ピーエイ配合錠の風邪薬と 咳き止めのアストミン錠を もらったのですが妊婦中でも 飲んでも大丈夫か心配です... 妊婦中に風邪を引かれて 病院で薬をもらったことのあるかた 詳しく知っている方回答お願います💦 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠12週目 妊婦 夫 風邪薬 はーみー☆(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント こりん 私も先日ピーエイ錠飲みましたよー😳大丈夫かと言われればまだ産まれてないし何とも言えませんが、産婦人科の先生が処方したのなら信じる他ないですよね… 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント