※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほほ
お出かけ

来週ディズニーランドに行く予定です。もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんと3歳の…

来週ディズニーランドに行く予定です。
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんと3歳の子供がいっしょです😊
子連れで行くのは初めてなのでドキドキです!
どんな乗り物乗れますかね?
周り方とか楽しみ方などなどアドバイス下さい🙇🏻‍♀️

コメント

elmo

ママディズニーで検索してみてください^^乗り物もどれくらいから乗れるか、授乳室はどこか、パーク内で何が買えるか等々細かく公式HPに書いてあります。

• ほほ

ほほ

教えてくださりありがとうございます😊
    授乳室とかベビールームの場所は調べておいたほうがいいですよね✨

• 10月13日
マーチ

今日行ってきました!

3歳のお子さんは絶叫系でなければ基本乗れそうですね✨
5ヶ月の赤ちゃんはウェスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズ、イッツアスモールワールドなどでしょうか...
1人でお座りできて、前の手すりに掴まれるかどうかで乗れるものが増えるようです🤗

今日は結構肌寒く、、日が差せば暑くなることもあるかもしれませんが
防寒具は結構持っていった方がいいと思います✨

17時50分からシンデレラ城にプロジェクションマッピングで映し出されるショーが
花火ありレイザーあり炎ありで
本当に凄かったので是非ご覧になってください😍

• マーチ

マーチ

あと、ディズニーリゾートのアプリが地図付きでアトラクションが今何分待ちなど
    リアルタイムで見れて、とても便利でした!

• 10月12日
  • ほほ

ほほ

わ〜行ってきたんですね😊✨
    急に寒くなって外まわるのに服装も考えちゃいますよね!
    3歳になると結構のれちゃうんですね😃
    赤ちゃんも一緒に楽しめるものを教えてもらってうれしいです!
    最後まではいられないと思いますがプロジェクションマッピングは見たいですね✨
    花火は大好きなのでぜひ見せたいです😍

• 10月13日
ほほ

アプリも見てみたいと思います✨