旦那が母親思いすぎると感じることが多いです。買い物の際や食事中に母親のことを気にする発言が多く、私には買ってくれないのかと思います。これは男性の特徴でしょうか。
旦那がお母さん思い過ぎなんじゃないかな?と思ってしまう時が多々あります😩
買物行く時は常に「母親使うかな?母親に買ってこうかな」って、、以前は私が「このトレーナー可愛い!」と言ったら「本当だ、可愛いね! 母親着るかな?買ってこう」と、、私には買ってくれないの?😂
他にも、ご飯を食べてるとき「これお母さんから頂いたの使ってみたんだ」と言うと声のトーンが上がり「そうなの?」と反応する💦
男ってこういう物ですかね?
- あ(7歳)
A
男はなんやかんや母親大好き思います!旦那もあたしの兄2人も!
ささなべ
人様の旦那さんに失礼ですが完璧なるマザコンですね😨💦
ちなみに私の旦那も似たような言動がたまにあるので「◯◯(旦那)ってマザコンだら」って言うと必ず否定をしてきます( ̄^ ̄)
年子まま
かなりのマザコンかなと…
わたしの周りはそんな母母ってしてる人いなくて驚いちゃいました😅
退会ユーザー
ちょっとマザコン臭がしますね😂
うちは義母の話題なんて向こうから連絡が来た時か、こちらから話題に出さないとしないですよ。それもどうかと思いますけどね😓
🌟
トレーナーの件はちょっとドン引きです😂😂
嫁が可愛いと言ってるのに、母親に買うんかい…
男は大抵の人はマザコンだと思ってます😅
sia
残念ながらマザコンですね😂
うちの旦那は義母の話題こそ出さないものの、義母には逆らえない隠れ?マザコンです😫
はなめがね
かなりマザコンですね。
うちの旦那、そんなこと言ったことないですよ(^-^)
ぺー
旦那さんマザコンさんですね😂😂
うちの旦那、お土産買っていったほうがいいんじゃない?!って言っても、いらんいらん〜って何もしようとしないくらいお義母さんや旦那の実家自体に思い入れがありません💦私あなたみたいな息子ヤダって言ってます(笑)私はラクですけどね😂
退会ユーザー
うわ、ごめんなさい!私ならむりです(笑)
a.g
うちの旦那もですよ。笑
なんかあったらすぐお母さん。って言います笑
付き合ってる時も夜ご飯食べてもサラダとかなので足りる?と聞くとお母さんのご飯あるからって言われてました。。。結婚したら変わるとおもったんだけどなぁ、、、笑
ジブリ
それは…マザコン?と思っちゃいました…ごめんなさい。
うちの旦那ならまずありえないです。
そもそも出かけてて、自分から母親の話なんてしません。
嫌ってるわけではないです。
たまーに、ご飯連れてってやるかぁみたいな事はいうし、私が今度の旅行お母さんも誘う?って言ったら、いいの?ありがとう、くらいなもんです。
そんなしょっちゅうお母さんの話なんて旦那がしたらマザコンなの?って言っちゃいます😅
ママリ
自分の息子がそーやって言ってくれたら嬉しいですけど、それが旦那だったら嫌ですね💧
はっち
たしかにそれはお母さん思いすぎですね😂笑
親からしたら可愛いでしょうね!
コメント