D&Aまま
6kgを超えたらMにしました。太もも太めなので。笑
寝返りするようになったらパンツにしましたよ!
りりぃ
現在4ヶ月、6.5キロでメリーズMサイズです😀
でも、ももに跡が付くので困ってます😅寝返り始めたら、Mパンツにしようかと検討中です!コロコロして替えにくいと聞いたので。
3児まま(^^)
いま6ヶ月半でつい3日くらい前にMにサイズアップしました!体重は最近はかってないので正確ではないですが7.5くらいです(^ ^)
パンツはつかまり立ちできるくらいだったと思います!
えみ
3ヶ月7kgでパンパースMにしました😃いまは8.3kgでパンパースはキツくてグーンMです💡寝返りはじめたらかパンツかなーと思ってます🙂
みーちゃ
7か月で7.2KgなのでまだSのテープ使ってますがそろそろMにしようと思ってます!😊
つかまり立ちし始めて、おむつ替えるときもじっとしてないのでかなり苦戦してます💧
限界までテープで頑張ろうと思ってますが8ヶ月ぐらいからパンツにするかもです。゚(゚´ω`゚)゚。
Yuu
7.5キロくらいでMに変えました。
パンツは寝返りが激しくなってズリバイしだしたので、変えました。
aaak
今7.5kgですがメリーズS使っています!本当はもうMにしたいんですが、Sがあと1パックあるので使いきったらM買う予定です。もう寝返りしますが、まだそんなにオムツ替え大変じゃないので、限界がくるまではテープで粘ります。値段大きく変わるので💦
コウ
2ヶ月後半に寝返りし始めて
今はあと数日で4ヶ月です!
体重は6kgですが
パンツ高いのでもう少しグーンsのテープ限界まで粘ります!
一応ムーニーMパンツも買ってあって、試着したらピッタリでしたが
まだテープでも交換できるレベルの力なので、押さえつけてやってます😂
テープも買ってあるのがまだ結構残ってるし…(´・ω・)
コメント