コメント
わんわん
うちは田舎で父が「買わないと顔がたたない!」とか言っていたので、買ってもらいました😂
大きさは一般的な大きさくらいで義実家に置いてます。。
見に行った時に小さくて、薄いコンパクトサイズの物(額に入れてあるような感じの物)もいくつかありましたよ😊✨
わんわん
うちは田舎で父が「買わないと顔がたたない!」とか言っていたので、買ってもらいました😂
大きさは一般的な大きさくらいで義実家に置いてます。。
見に行った時に小さくて、薄いコンパクトサイズの物(額に入れてあるような感じの物)もいくつかありましたよ😊✨
「女の子」に関する質問
5歳の女の子がアンパンマンの知育パッドを欲しがっています。内容的に5歳だと簡単すぎますかね? 他に同じようなタブレット系で5歳でも遊んだり勉強したりできるものがあれば教えてください!
生後5ヶ月の女の子です これってアレルギーでしょうか? 今日の朝から少しブツブツできてる? と思ってたんですが夕方離乳食後お風呂前にこれでした。 でも今日午前中別件で小児科で全身診てもらったんですが その時は…
5歳の女の子ですが、 今週月曜日夕方から38〜40度の熱が続いています。 今日で5日目です。 コロナ、インフル、ヒトメタニューモ、マイコプラズマ、アデノ 陰性で採血でもcrp3.99とそこまで高値ではありません。 元気はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます!
うちも実家が半端に田舎で😅
人形屋さんなどまだ行ってないんですが、一般的ってどのくらいの大きさですか?ガラスケースに入ってるんですか?
わんわん
私の言い方が悪かったので、正直一般的かはわからないのですが、、😭
人形屋さんでその大きさが沢山あったのと、私の実家の羽子板の大きさで勝手にこのくらいが一般的なのかな?と解釈してました💦
ガラスケースに入っていて、大きさは大人の座高から頭1つ分ひいたくらいです😅💦💦50〜60センチくらいでしょうか💦