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ママ
妊娠・出産

ナチュラルチーズは火を通せば妊婦も食べてOKですか?つくねに入れる予定ですが、火を通せば大丈夫でしょうか?ピザと同じく火を通せば問題ないと思いますが…教えてください。

ナチュラルチーズでも、火を通せば妊婦も食べてOKでしたでしょうか?

今、夕飯作っていて、粉チーズの表示がナチュラルチーズになっていると気付きました。
つくねにいれるんですが…
ピザなどと一緒で、火が通ればOKだった気がするんですが…

どなたか教えてください!

コメント

めめちゃん

火を通せば大丈夫だと思います!😊
わたしもチーズだいすきなので
なにも気にせず食べてますよ~💪

  • ママ

    ママ

    ありがとうございます!
    よくスーパーで売ってる、緑のパッケージのやつなんですが…
    原産国がアメリカなんですけど、大丈夫でしょうか?💦

    • 10月12日
  • めめちゃん

    めめちゃん

    火通せば大丈夫ですよ~!
    わたしもよく食パンにチーズのせて
    食べたりしてますし!👌

    なんならコンビニのサンドイッチに
    入ってる加熱してないチーズとか
    食べたりしてますよ~!

    • 10月12日
  • ママ

    ママ

    そうなんですね!
    ありがとうございます♪

    • 10月12日
あーちゃん

火を通せば大丈夫です!
十分加熱して食べてましたよー!

  • ママ

    ママ

    ありがとうございます!
    原産国がアメリカになってるんですが…
    普通のスーパーによくあるやつなんですけど、大丈夫でしょうか?

    • 10月12日
はじめてのママリ

緑のパルメザンですよね?お肉と一緒で加熱すれば大丈夫ですよ🙆

  • ママ

    ママ

    そうです!そうです!
    よかったー!
    私だけ別メニューになるとこでした💦
    ありがとうございます♪

    • 10月12日