子育て・グッズ 産後2週間検診のときの服装皆さんどんな感じで行きましたか?現在里帰り… 産後2週間検診のときの服装 皆さんどんな感じで行きましたか? 現在里帰り中で手持ちの服少なく妊婦用のパンツはあるんですがウエストゆるくなってしまって💦 あとはワンピースしかないため新しいパンツ買うか迷ってます😣 最終更新:6月10日 お気に入り 里帰り 妊婦 服装 産後 検診 パンツ ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹をあまり締め付けたくなくて、妊娠中に着ていたワンピース着て行きました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント