コメント

もえ
かぼちゃコロッケいいですね!
フライはパン粉までつけて後は揚げるだけの状態にして冷凍よくやります!!味が落ちてると感じたことはないです( ´ ▽ ` )
ただ霜がつくくらい長期間冷凍しているとそのまま揚げた時、油はねで大変なことになるので霜ついてないか確認してから揚げると良いかもです♪
もえ
かぼちゃコロッケいいですね!
フライはパン粉までつけて後は揚げるだけの状態にして冷凍よくやります!!味が落ちてると感じたことはないです( ´ ▽ ` )
ただ霜がつくくらい長期間冷凍しているとそのまま揚げた時、油はねで大変なことになるので霜ついてないか確認してから揚げると良いかもです♪
「かぼちゃ」に関する質問
学童のお弁当🍱毎日冷食なんですが、皆さんどうされてますか😭? 前日旦那がいるときは、夜ご飯の残りのおかずを詰めますが、それでも何かしら冷食入ります。 旦那が夜勤等でいない日が週3くらいあるのですが、その場合は…
離乳食で使う野菜って毎週かってますか?? かぼちゃとかほうれん草は毎週出てきますが、我が家かぼちゃは食べないので1週間の離乳食だけに買うのは余ります。 あと買って何日まで使えますか?? 今日かって土曜日に来…
明日で6ヶ月の息子、なめらかな離乳食(白色)しか食べないです!! まだ歯も生えてくる気配すらないので仕方ないかなー?とは思うのですが、ちょっとでも粒が残ってたりするとダメです🥹🥹 手作りだとどうしても、もったり…
家事・料理人気の質問ランキング
kao
なるほど!私もそうしてみます☺️冷凍しても明日のお昼に食べるのでよやそうですね❤️