その他の疑問 写真のミッキーのロンパースの着ぐるみをお持ちの方、または店頭等で見… 写真のミッキーのロンパースの着ぐるみをお持ちの方、または店頭等で見かけた事がある方にお聞きします🙏 これをメルカリで買ったのですが、ミッキーの顔の部分やお腹の白い丸い部分の色が色褪せて?いて薄茶色になっていました💦 元からこういう色なのでしょうか? 購入の際、写真ではよく分からなかったので届いてから分かりました😓 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 ロンパース 写真 茶色 ミッキー メルカリ 着ぐるみ はじめてのママリ🔰 コメント はむはむ 持ってますが買った時は真っ白でしたよ(*´︶`*)❤︎ 10月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 やっぱりそうなのですね😱💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やっぱりそうなのですね😱💦