子育て・グッズ 離乳食の後って必ずミルクをあげないといけないですか?欲しがらなかったら大丈夫ですかね?☺️ 離乳食の後って必ずミルクをあげないといけないですか? 欲しがらなかったら大丈夫ですかね?☺️ 最終更新:2018年10月12日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 欲しがらなければあげなくても大丈夫ですよ(^-^) ミルクを減らすために離乳食に移行して行くので✨ 10月12日 🧞♂️ ありがとうございます😊! もしその時ほしがらずに 離乳食から3時間以内に欲しがったらあげても大丈夫ですかね😣? 10月12日 退会ユーザー それは、大丈夫ですよ😊 うちは、離乳食のあとにミルクをいつもより少なめにあげてましたが吐くことありました💦 離乳食のあとに欲しがらないなら様子見て時間たってからあげれば大丈夫ですよ👍 10月12日 🧞♂️ よかったです😭💕 離乳食の後結構吐いちゃったりしますよね💦 わたしももしかしたら多いかもです😣 10月12日 退会ユーザー 吐くならミルクあげなくていいわ!になりました😩 グッドアンサーありがとうございます😊 10月12日 🧞♂️ 確かに吐くなら可哀想ですし減らすか欲しがるまでやめときます✨ こちらこそすぐ回答いただきありがとうございました💕 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊!
もしその時ほしがらずに
離乳食から3時間以内に欲しがったらあげても大丈夫ですかね😣?
退会ユーザー
それは、大丈夫ですよ😊
うちは、離乳食のあとにミルクをいつもより少なめにあげてましたが吐くことありました💦
離乳食のあとに欲しがらないなら様子見て時間たってからあげれば大丈夫ですよ👍
🧞♂️
よかったです😭💕
離乳食の後結構吐いちゃったりしますよね💦
わたしももしかしたら多いかもです😣
退会ユーザー
吐くならミルクあげなくていいわ!になりました😩
グッドアンサーありがとうございます😊
🧞♂️
確かに吐くなら可哀想ですし減らすか欲しがるまでやめときます✨
こちらこそすぐ回答いただきありがとうございました💕