そまま
邪魔になるって言葉は傷つきますね😓
例えそうだとしても、言って欲しくないなーと思ってしまいました😣

あー
凄く分かります!
うちは毒親なんですが、気分の時だけ可愛かって
相手出来ない時は迷惑そうで本当遊びに行くのやになります💦
旦那が天涯孤独でジジババがうちしか居ないし子供も甘えたいみたいだから子供の為に仕方なく会わせてるけど
本当勝手だなーって思います。
この前もいざこざあって本当うんざりしてます😤
私が愚痴っちゃってすいません^_^😭
そまま
邪魔になるって言葉は傷つきますね😓
例えそうだとしても、言って欲しくないなーと思ってしまいました😣
あー
凄く分かります!
うちは毒親なんですが、気分の時だけ可愛かって
相手出来ない時は迷惑そうで本当遊びに行くのやになります💦
旦那が天涯孤独でジジババがうちしか居ないし子供も甘えたいみたいだから子供の為に仕方なく会わせてるけど
本当勝手だなーって思います。
この前もいざこざあって本当うんざりしてます😤
私が愚痴っちゃってすいません^_^😭
「親戚」に関する質問
長男のことで相談です。 保育園では真面目すぎるくらい真面目で お友達にも優しくトラブルもないと聞いてて 家でも基本手はかかりません。 ただ他の家に遊びに行った時、うちに誰か来た時、 保育園のお迎えの時、親戚とご…
親戚(兄弟や、孫)が引っ越したら、家の中、見たいものですか?? 2年前に中古物件を購入したのですが、 その際に、旦那の祖母がコロナで家を見ることができず、 今更になって、家の中がみたいから、急に家に来ると…。…
すぐ手が出る5歳、どうしてなんですか? 親戚の子で会わないわけにもいきません。 その子の親も何も言いません。 その子は小さい頃から、 壁に自分の頭を打ちつける。 長女の背中に痕がつくくらい噛み付いたりもありまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント