コメント

re.mama
今日は冷えるみたいなので
長袖着せて寝させます🙂

のんのん
半袖肌着に長袖パジャマで寝かせます😊
-
🧸4M1R
やはりもう長袖のがいいですよね🤔
ありがとうござます🙌💕- 10月12日

ママリさん
長袖(薄手)にズボンでガーゼスリーパー着せてます。昨夜は寝る前はお風呂上がりでホカホカだったのでスリーパー着せずに夜中に転がしながら着せたのですが大変だったので今夜は最初から着せて寝かせました。
-
🧸4M1R
スリーパーうちは買ってないですが今年の冬には買おうと思ってます😮寝相がやばすぎて布団意味なさないので😅
ズボンも長ズボンですか??- 10月12日
-
ママリさん
長ズボンです!うちの子も寝相すごいので掛物意味なし😂冬場は別のモコモコのスリーパー使う予定です。
- 10月12日
-
🧸4M1R
ありがとうござます🙌✨
やっぱり布団意味ないですよね😅
うちもかけると起きるので起きないことを祈りつついつとそーとかけてます😅でも秒で蹴られます💔笑- 10月12日

つぶら
タンクトップに長袖パジャマ、腹巻き付きの長ズボン履かせてますが、タオルケットだと蹴るので明日辺りスリーパー洗濯します😅

えまり
うちは今日から半袖の下着に冬用のパジャマ着させてます。上にかけても動くのでずーとかかってないので!スリーパーは嫌がるのでやめましたw
🧸4M1R
ありがとうござます🙌✨
ちなみに気温はどれくらい目安にして長袖にされてますか??
re.mama
普段は昼間25度以下になる場合は長袖着せるようにしてます❗️
🧸4M1R
ではもう衣替えしてる感じですか🤔
ありがとうござます😊✨