※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
雑談・つぶやき

おなかすいたって泣き叫ぶから急いで離乳食用意したら、よく冷まして食…

おなかすいたって泣き叫ぶから急いで離乳食用意したら、よく冷まして食べさせたはずが熱かったのか更に火がついたように大泣きして、それまで食べたもの全部吐いてしまった。
あんなに大量に吐いたの初めて見て本当にびっくりしたしどうしようって怖くて。
今は落ち着いてご機嫌で遊んでる。
熱かったのかな、火傷してないかな
大反省です。息子本当にごめんね…。

コメント

oka

お腹すいたんじゃなく、何か気持ち悪いとか痛いとかだったんではなくてですか?!
うちは熱いの食べさせたら震えてから、大泣きします😭でも吐いたりしたら怖いし心配ですよね💦
何事もないことを願います!!

• ひな

ひな

熱くて大泣きして口の中のもの出そうと手を突っ込んでいるうちにえずいて嘔吐した感じでした😭😭
    夜中は欲しがるだけ授乳して、朝の離乳食はいつも通り食べてご機嫌で遊んでいるのでひと安心です。
    一応引き続き様子見ようと思いますが…💦
    ありがとうございます😭✨

• 10月13日