その他の疑問 出産前に入院された経験のある方にお伺いです。私は切迫早産のため、現… 出産前に入院された経験のある方にお伺いです。 私は切迫早産のため、現在入院中なのですが、10月下旬に退院が決まりました😊約2ヶ月の入院生活だったので、その間にお見舞いに来ていただいたりしたのですが... 普通の入院の場合は、快気祝いで御礼をすると思うのですが、まだ出産前だし、快気祝いという感じではないので、どんな感じで御礼をするべきか悩んでます。同じような経験がある方はどうされましたか?教えてください。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 切迫早産 生活 出産前 お見舞い まる(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 産後に子どもをお披露目したり、会ったりするときにあの時お見舞いに来てくれてありがとうと言ってお菓子を渡しました! 10月12日 まる なるほど😊 それもいいですね☺ 参考にさせていただきます! ありがとうございます!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
なるほど😊
それもいいですね☺
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!!