コメント
®️
インサートやりづらいですよね(>_<)
コツですか〜
説明が難しいですね笑
ベッドとかイスの台があるなら、
そこに腰ベルトしめたエルゴを敷いて、その上にインサートに入れた子を乗っけてから肩紐通して、肩ベルト締めてました(>_<)
抱き上げてからポジションとかを、手突っ込んで直してましたねー
って分かりづらいですよね(T_T)
®️
インサートやりづらいですよね(>_<)
コツですか〜
説明が難しいですね笑
ベッドとかイスの台があるなら、
そこに腰ベルトしめたエルゴを敷いて、その上にインサートに入れた子を乗っけてから肩紐通して、肩ベルト締めてました(>_<)
抱き上げてからポジションとかを、手突っ込んで直してましたねー
って分かりづらいですよね(T_T)
「チャイルドシート」に関する質問
20歳も年下の旦那の姪にイライラします。 若くしてデキ婚したのですが隣に住んでいる事もあって自分と真反対な状況が目について嫌になります。 私は高齢出産、自分と夫の両親はすでに母しかおらず高齢で私達を産んだので…
祖父母について?です。 祖父母の車に付けるチャイルドシート等は誰が購入されますか? 私がもうすぐ出産で主人に上の子はもちろん任せますが 私の実母が心配で何かあったらすぐ私に言ってとか心配してきます。 迎えとか…
3人子どもがおられる方で車がフリードやシエンタの方おられますか?チャイルドシートやジュニアシートをどのように配置しているのか知りたいです! 予定では生まれる時期に上の子は6歳(小学生)、4歳(年中)です🍀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mammy5537
里帰りからもうすぐ帰ってくる予定なので、今のうちに練習しとかないと思って笑
台があるとかなりやりやすいですね!なんとか頑張ってみます!ありがとうございます(^-^)