コメント
退会ユーザー
赤ちゃんは夜行性なので昼夜逆転なことに関しては特に問題は無いですが、まだ生後7日となると3、4時間に一度は授乳したほうがいい気がします。
退会ユーザー
赤ちゃんは夜行性なので昼夜逆転なことに関しては特に問題は無いですが、まだ生後7日となると3、4時間に一度は授乳したほうがいい気がします。
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんって気分によって抱っこ紐でギャン泣きしたりしますか?🥹 普段は結構落ち着いてるのに、今日はギャン泣きしました😭 どこか痛かったのかな?とか不安になったのですがいつも通り装着したので気分なのでしょ…
お宮参りの撮影でモヤモヤしました😶🌫️ 私は色んなSNSでお宮参りでのママさんの後悔などを見ていたので、フォトスタジオにあらかじめ連絡して、こういうショットが撮りたいとお願いしていました。(義母、実母にも抱っこ…
皆さんのお子様はいつ親離れしたと思いますか? 3歳半の息子今まで自宅保育してました。 先月下の子を出産した時初めて1週間離れてすごし 産後の1カ月も私と赤ちゃんが外に出れないので 旦那や義母、実母に預けてお出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず白雪
ありがとうございます。
特に今は夜に寝なかったからが原因で間違いない!
でもあまり長いと脱水症状を起こすようなので3ー4時間したら授乳するようにします。