コメント
tomo(∩˃o˂∩)♡
膀胱炎では無いのかなぁとか思ってしまいました0(:3 _ )~
むとちゃん
破水したら気づきます!止めようと思って止められないので!
-
なな
止めれないことなかったので大丈夫そうですね(´ ・_・`)
安心しました💧- 10月12日
mi
破水したらわかります!私も「わかるのかな〜」ってずっと思ってましたが明らかに違いました😫頑張ってください🙆♀️💗
-
なな
ほんとですか?
ならよかったです😞
検診が来週なのでわからず過ごしてしまったらどうしようって思って💧- 10月12日
ハマジ
私はトイレで尿をし終わった後に、自分の意思ではなくチョロチョロ出るな〜と思ったら高位破水でした!
-
なな
ちょっと力んだら出るくらいなのでわたしの場合大丈夫かもしれません😞
高位破水はなかなか気づかないって言われてるから怖くて😣- 10月12日
退会ユーザー
私も同じようなこと毎日あります!
一回で全部出切ってない感じで、5分くらいトイレ座ってると何回も出ます😅
健診行ったばかりですが、特になにも言われず順調とのことでした。私の場合はただの残尿だと思います!
-
なな
そうなんですか!?
ほんと全くそれです!
さっき行ったのに出切ってないって思って気持ち悪くて今日は何回もトイレ行ってました💧
ならわたしも残尿なのかな😨
安心しました😭
初産なので破水どんな感じかわからないから気づかなかったらどうしようって思って怖くて😞- 10月12日
-
退会ユーザー
過去に膀胱炎は経験してますし、初期から残尿頻尿感が半端なかったので一度妊婦健診の時話して膀胱炎検査もしてもらいました!結果膀胱炎ではなかったので、ただひたすらトイレが近い!ってことで何回もトイレ行ってます😊
私も初産なので破水は分からないんですが、みなさん自分で制御できないのが破水って言ってるので、それを判断基準にしてます🌼- 10月12日
-
なな
妊娠してからめちゃくちゃ尿もれとトイレ近くなりました💧
膀胱炎の検査なんてあるんですね🙄
臭いとかもあるっていいますもんね!
実際その時になったらわかるものかもしれませんね☺- 10月12日
なな
それは疑ってなかったです💦
言われてみれば膀胱炎の確率のほうが高いですね💧
膀胱炎だといくら出しても残尿感があり徐々に排尿時痛みが出てくる人もいますよ(๑´ڡ`๑)♡
なな
そうなんですよ💧
いくら出してもまだ出そうまだ出そうって残尿感すごくて☹️
CMでみたことあるけどトイレ行くの嫌になってしまいそうですよね😞
冷えとかでなるのであっためると治ることありますよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
なな
あたし妊娠してから暑がりになって
布団掛けずに毎日寝てるのでそれが原因かもしれないです😣💦
今日から気をつけてみます💧
ありがとうございますm(_ _)m
お大事にしてください(๑´ڡ`๑)♡
早く良くなりますように(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
なな
ありがとうございます😭💕