お出かけ あした二子玉の花火に行くんですが、駅から20分以上離れた場所にでも車… あした二子玉の花火に行くんですが、駅から20分以上離れた場所にでも車が置けたらいいなーなんて思ってるんですが、二子玉周辺に住んでる方いらっしゃいましたらどんな感じかわかれば教えてください^_^! 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 車 花火 ジョージ🐵(6歳, 9歳) コメント ぷに 今日ですか!? あるんですか?へー。 路駐は出来ないとか思います! 人もすごいですよ~ コインパーキングがあればいいですが早めにいかないと満車ですよね。 10月13日 ジョージ🐵 今日ですよぉー!たしか18時からです!親戚が住んでるマンションから見るので、近くのパーキング探して停めるつもりです^_^午前中からいってみます〜^_^ 10月13日 ぷに 以前は8月の終わりにあってそれでも遅いなあと思ってたんですが! いいなあ!楽しんでください♪ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ🐵
今日ですよぉー!たしか18時からです!親戚が住んでるマンションから見るので、近くのパーキング探して停めるつもりです^_^午前中からいってみます〜^_^
ぷに
以前は8月の終わりにあってそれでも遅いなあと思ってたんですが!
いいなあ!楽しんでください♪