妊娠・出産 昨日、悪露チェックでお風呂🆗もらい元の生活に戻ってもいいと言われたん… 昨日、悪露チェックでお風呂🆗もらい元の生活に戻ってもいいと言われたんですが診察後から少し血がまた出ててさっきトイレ行ったら鮮血のナプキンがいるくらいの量が出てました💦ジワーと出る感じもあります💦これ生理なんですかね?今日から子供ら3人お風呂いれるのに湯船浸かっても大丈夫なんでしょうか?病院に電話するべきですか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 病院 お風呂 生理 悪露 生活 夫 鮮血 トイレ まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント