コメント

しろ
上の歯抜きました!
ごめんなさい、どれくらいで穴が塞がるかは覚えてないですが、上の歯か下の歯かで違和感や痛みの感じかたは全然違うそうです!
私は上の歯だったので、比較的簡単に抜かれました!🙆✨
2~3日もすれば治まってた気がするんですけどね😅
横に生えてるって事は下の歯ですかね?😃
しろ
上の歯抜きました!
ごめんなさい、どれくらいで穴が塞がるかは覚えてないですが、上の歯か下の歯かで違和感や痛みの感じかたは全然違うそうです!
私は上の歯だったので、比較的簡単に抜かれました!🙆✨
2~3日もすれば治まってた気がするんですけどね😅
横に生えてるって事は下の歯ですかね?😃
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ見たらほしいベビー服が◯◯円で売っていて交渉中でした。 出品者が購入予定者のリクエストに応えて価格が◯◯円に変更されてました。 その購入予定者はまだ購入していませんが、それなら仕方なく諦めた方がいいです…
赤ちゃんが自宅で亡くなった場合、解剖などが行われると思いますが故意か事故かってどうやって判断されるんですか?例えば寝返りを覚えたばかりの赤ちゃんが窒息死と断定された場合でも、ビニール袋を被せて窒息させてそ…
インスタの設定から、 アカウントセンター ↓ パスワードとセキュリティー ↓ ログイン場所 ↓ アカウントを押すと ↓ アカウントのログインアクティビティと 出てきて、自分の住んでいない県が 表示されていて… でも このデ…
その他の疑問人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤤!
上は抜きやすいと聞きますよね!
下なので、ドキドキしてます…😢
そうです!横に生えているのは下の歯です😭
しろ
下抜いた人は、後を引いて、抜いた事言ってたので、結構違和感残るのだと思います😂😂
私も横に生えてますが、ただどうしても抜かないといけないのなら、、抜きます‼( ><)(笑)(笑)