雑談・つぶやき 妊娠してから家に居ることが多くなったので妊娠中の方、先輩ママさん仲… 妊娠してから家に居ることが多くなったので 妊娠中の方、先輩ママさん仲良くしてください😊 初マタで、22歳です😊♥︎ 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 初マタ 2歳 妊娠中 ♡すんじょ♡ (6歳) コメント Y 私も今年22歳の妊婦です🙌 毎日暇してます。笑 仲良くしてください😊 10月12日 ♡すんじょ♡ 嬉しいです😳♥︎♥︎! こちらこそ仲良くしてください!! 同い年ですね😊 10月12日 Y 同い年ですね✨ 毎日何してますか?? 暇で暇で仕方ないです。笑 10月12日 ♡すんじょ♡ 今はつわりが酷くて自分の実家に 帰ってきてたんですが 携帯で漫画見たりボーってしてます! 暇ですよね😭😭 早く安定期に入って散歩したいです( 笑 ) 10月12日 Y つわり辛いですね😭 私も携帯で映画とか見てゴロゴロしていつのまにか夕方って感じです😂 毎日、明日は何しよーって考えてます。笑 私は最近になって体重増加が怖いのでやっと散歩行きはじめました! すぐ疲れちゃうから全然歩けてないですけど😂😂 10月12日 ♡すんじょ♡ こんなに辛いのかって感じです😭 分かります分かります! 何か楽しみないと‥😞 すぐ疲れるの分かります! 買い物行くだけで疲れて 息切れてきます😂😂 22週だとお腹も結構出てますか??😳 10月12日 Y 結婚を機に他県から引っ越してきたので友達も全然いなくて😭 検診だけが唯一の予定です!笑 買い物だけでもほんとにしんどいですよね( ; ; ) なんか家事するだけでいちいち休憩してます🤣🤣 わたしはあんまりお腹目立たない方みたいで😨 食べ過ぎた人みたいな感じです!笑 でも妊娠前に履いてたジーパンとかはキツくて履けなくなりました🙌 10月12日 ♡すんじょ♡ 私も旦那の実家に住んでたので 知り合いも誰もいなかったです🤣 わかります!( 笑 ) かなりしんどいです😭 歩くのさえ面倒くさいみたいな感じです( 笑 ) えーそうなんですね😳 けどジーパンキツくなったってことは 着々と成長していてなんか嬉しいですね😳♥︎ 私は12週入ってから体重は減ってるのにお腹出てきて、これが赤ちゃんかー!!! ってなってました( 笑 ) 10月12日 Y 近くに友達とかいないと孤独感じますよね😂😂 12週ぐらいからお腹の写真撮ってるんですけど比べるとお腹出てきてます💓 嬉しいですよね😆 わたし16週ぐらいから食べてもすぐお腹空くようになって体重やばいです😂😂 10月12日 ♡すんじょ♡ かなり感じます😞 それで旦那が友達と遊びに行ってたら尚更です😭😭 旦那は友達も来なって言ってるから一緒に行こうって言うんですが義母が男の遊びについてくもんじゃない!って言って一人ぼっちです😞😞 いいですねいいですね♥︎♥︎ 私今でも食べてもお腹空きます🤣 今は吐いちゃうので体重落ち着いてますが つわりが治まったら恐ろしいです😱😱( 笑 ) 10月12日 Y 義母さん厳しいんですね😭 同居大変そうです😭 旦那の実家車で10分ぐらいの所ですが極力会いたくないです。笑 安定期入ってもしばらく体重全然増えなかったので全然余裕〜って思ってたら最近急にやばいです😂 つわり早くよくなるといいですね😭💗 10月12日 ♡すんじょ♡ すごく口うるさいです😞 私たち夫婦が決めた事も全部知りたいみたいで何でも聞かれるしウンザリしてます😞 今は旦那の稼ぎだけで生活してますが それに対してもちゃんとあの子感謝してるの!?とか旦那に 言ってるみたいでストレス溜まりまくりで本当に初期の頃出血してました😞😞もう話し出したらきりがないです( 笑 ) 会いたくないですよね😭😭もうその気持ちが膨らみます!!!! 私もそうなりそうです🤣( 笑 ) ありがとうございます😭😭 10月12日 Y 嫌だ😱😱 赤ちゃん産まれたら余計にうるさくなりそうですね、、( ; ; ) 旦那さんはぴー太郎さんの味方してくれているんですか?(>_<) 10月12日 ♡すんじょ♡ いい顔して旦那に私の文句を言うので 何言っても信じれないです😞 旦那は味方してくれて落ち着くまで実家帰りな?って言ってくれて お言葉に甘えています😳 10月12日 Y 旦那さんに言ってるっていうのがムカつきますね🤔 旦那さんが味方してくれてるなら良かったです😭✨ 妊娠中だしストレスは良くないですもんね(;_;) 10月12日 ♡すんじょ♡ そうなんです😞 直接言ってよ!って思うんですよ! けどそれはぴーちゃんがよそよそしいから 言えないの!とか言ってるみたいですが💦 そんなの知らないよ!こっちは普通にしてるのに!って感じですよ😂 それだけが救いです😳 10月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
嬉しいです😳♥︎♥︎!
こちらこそ仲良くしてください!!
同い年ですね😊
Y
同い年ですね✨
毎日何してますか??
暇で暇で仕方ないです。笑
♡すんじょ♡
今はつわりが酷くて自分の実家に
帰ってきてたんですが
携帯で漫画見たりボーってしてます!
暇ですよね😭😭
早く安定期に入って散歩したいです( 笑 )
Y
つわり辛いですね😭
私も携帯で映画とか見てゴロゴロしていつのまにか夕方って感じです😂
毎日、明日は何しよーって考えてます。笑
私は最近になって体重増加が怖いのでやっと散歩行きはじめました!
すぐ疲れちゃうから全然歩けてないですけど😂😂
♡すんじょ♡
こんなに辛いのかって感じです😭
分かります分かります!
何か楽しみないと‥😞
すぐ疲れるの分かります!
買い物行くだけで疲れて
息切れてきます😂😂
22週だとお腹も結構出てますか??😳
Y
結婚を機に他県から引っ越してきたので友達も全然いなくて😭
検診だけが唯一の予定です!笑
買い物だけでもほんとにしんどいですよね( ; ; )
なんか家事するだけでいちいち休憩してます🤣🤣
わたしはあんまりお腹目立たない方みたいで😨
食べ過ぎた人みたいな感じです!笑
でも妊娠前に履いてたジーパンとかはキツくて履けなくなりました🙌
♡すんじょ♡
私も旦那の実家に住んでたので
知り合いも誰もいなかったです🤣
わかります!( 笑 )
かなりしんどいです😭
歩くのさえ面倒くさいみたいな感じです( 笑 )
えーそうなんですね😳
けどジーパンキツくなったってことは
着々と成長していてなんか嬉しいですね😳♥︎
私は12週入ってから体重は減ってるのにお腹出てきて、これが赤ちゃんかー!!!
ってなってました( 笑 )
Y
近くに友達とかいないと孤独感じますよね😂😂
12週ぐらいからお腹の写真撮ってるんですけど比べるとお腹出てきてます💓
嬉しいですよね😆
わたし16週ぐらいから食べてもすぐお腹空くようになって体重やばいです😂😂
♡すんじょ♡
かなり感じます😞
それで旦那が友達と遊びに行ってたら尚更です😭😭
旦那は友達も来なって言ってるから一緒に行こうって言うんですが義母が男の遊びについてくもんじゃない!って言って一人ぼっちです😞😞
いいですねいいですね♥︎♥︎
私今でも食べてもお腹空きます🤣
今は吐いちゃうので体重落ち着いてますが
つわりが治まったら恐ろしいです😱😱( 笑 )
Y
義母さん厳しいんですね😭
同居大変そうです😭
旦那の実家車で10分ぐらいの所ですが極力会いたくないです。笑
安定期入ってもしばらく体重全然増えなかったので全然余裕〜って思ってたら最近急にやばいです😂
つわり早くよくなるといいですね😭💗
♡すんじょ♡
すごく口うるさいです😞
私たち夫婦が決めた事も全部知りたいみたいで何でも聞かれるしウンザリしてます😞
今は旦那の稼ぎだけで生活してますが
それに対してもちゃんとあの子感謝してるの!?とか旦那に 言ってるみたいでストレス溜まりまくりで本当に初期の頃出血してました😞😞もう話し出したらきりがないです( 笑 )
会いたくないですよね😭😭もうその気持ちが膨らみます!!!!
私もそうなりそうです🤣( 笑 )
ありがとうございます😭😭
Y
嫌だ😱😱
赤ちゃん産まれたら余計にうるさくなりそうですね、、( ; ; )
旦那さんはぴー太郎さんの味方してくれているんですか?(>_<)
♡すんじょ♡
いい顔して旦那に私の文句を言うので
何言っても信じれないです😞
旦那は味方してくれて落ち着くまで実家帰りな?って言ってくれて
お言葉に甘えています😳
Y
旦那さんに言ってるっていうのがムカつきますね🤔
旦那さんが味方してくれてるなら良かったです😭✨
妊娠中だしストレスは良くないですもんね(;_;)
♡すんじょ♡
そうなんです😞
直接言ってよ!って思うんですよ!
けどそれはぴーちゃんがよそよそしいから
言えないの!とか言ってるみたいですが💦
そんなの知らないよ!こっちは普通にしてるのに!って感じですよ😂
それだけが救いです😳