やーたん
私は34wのとき切迫早産で入院しました(°_°)
病院のベッドも慣れないせいなのか、腰も痛かったし、
胎動⁇でなのか、お腹もかなり痛くて、ほとんど寝れませんでした(/ _ ; )
きついですよね、、、(/ _ ; )
どうか安静にされてください❤️*.

みかすけ
私も30週で切迫早産で入院しました。ウテメリンの影響もあったかもしれませんが、腰が痛くて全然眠れませんでした。
夜が長くて、つらいですよね(>_<)
ベッドが硬いせいもあるのかなと思って、看護師さんにお願いしてベッドに柔らかいマットを入れてもらいました。少し楽になりましたが、やっぱり痛くて、抱き枕を使ったり、夫がきた時にマッサージをしてもらったりしてなんとか耐えてました。

退会ユーザー
切迫早産で2ヶ月入院しました。ほんと腰はずっと痛かったです(;´Д`)
トコちゃんベルトをしたり、なるべく横向きに寝たり、抱き枕を家から持ってきて貰って使ったりしていました。

ぶーーーこ
腰痛いですよね(T-T)
私も今切迫早産で寝たきりです。向きをかえたりしてますが段々おしりの辺りまで痛くなってきました。抱き枕がいいよと聞いたので今購入検討中です
(^^)

うにゃ
胎動!!めちゃくちゃ
痛いですよね(;_;)(;_;)
もうこれは
乗り越えるしかないですね!

オジョママ
私は切迫流産で現在入院中です!
馴れないベッドはキツいですよね!寝たきりだし。
抱き枕差し入れしてもらって少しマシになりました。それから仰向けでなく横向きに寝てます。
乾燥するのでナノイーとかアロマも持ち込んでいます。できるだけ快適に過ごしたいですものね~(>.<)

ももいちご♥︎
私も今32週で切迫早産入院2ヶ月目ですか寝てるだけで腰?背中が痛いです!右向いたり左向いたりしてますが寝返りうつのもくるしくて;_;寝たきりもなかなか辛いですよね;_;

うにゃ
腰か痛くて。痛くて
ほんとに夜が長く
苦痛で仕方ありませんね(;_;)
抱き枕がなく
購入ももったいなくて
憂鬱です。。(笑)

うにゃ
2ヶ月?!の入院ですか…
考えただけで
私には(T_T)
でも赤ちゃんの為ですもんね。。
頑張りましょう!

うにゃ
2ヶ月も、この腰痛に
悩まされるなんて
ぅう(*_*)(*_*)

うにゃ
現在頑張ってる方が
いられるとなんだか
心強いです(笑)!
頑張りましょう!(;_;)
ちなみに毎日暇で
憂鬱です。。(笑)