※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®︎
妊活

なんで周りはすぐ二人目できてんのに、私だけ多嚢胞とかなってんの、、ほんま辛すぎる。

なんで周りはすぐ二人目できてんのに、私だけ多嚢胞とかなってんの、、ほんま辛すぎる。

コメント

👻👻👻

私も同じです😭💦💦💦

• ®︎

®︎

なんで私だけ、、ってなりますよね。

• 10月12日
👪

私もです。二人目の妊活始めて1年半、周りが二人目ラッシュでSNSとか見れなくなっちゃいました😭

1人目がすぐ出来たこともあり、まさか自分が二人目不妊になるとはおもわなかったです😭

• ®︎

®︎

もうめちゃくちゃ同じですが!!二人目もすぐできると思ってたのに、まさかの不妊です、、

らんらんさんは何が原因で不妊ですか?💦私は多嚢胞かもしれないと今日言われました、、

• 10月12日
  • 👪

👪

仲のいい友達の報告でさえ、素直に喜べないし、腹黒いこと思っちゃったりします😢
    ほんと、まさかですよね😭
    先生にも若いから大丈夫とか言われるけど、薬飲んだりしても全然赤ちゃん出来ないしほんとに二人目できるのか😭

そうなんですね。原因分かったら治療法もあるし、お互いがんばりましょう😂
    私は黄体機能不全と排卵障害でした🤦‍♀️

• 10月12日
  • ®︎

®︎

同じくです、、
    若いからってよく言われます…

同じく排卵障害やから多嚢胞かもとか言われ凄いショックです、、
    二人目からこんな排卵障害とかあんの?って感じです😭😭

• 10月12日