コメント
はな
薬を貰いに行くのですか?内診もして病気がないか見てもらいに行きますか?
わたしは内診してもらうこともあるので、生理じゃない日に行ってました!
A A A大好き💕
私も妊娠前は、生理痛や量そんなに無かったし、日中も夜間もナプキンそんなに変えなくても平気でしたが、産後は、最悪です💦💦
日中は、本当にこまめに変えないと間に合わないし1番最大の42センチを使わないと漏れます😭
夜間は、42センチですら、途中夜中変えないと朝までもたないし、朝まで行くと漏れてます( ̄▽ ̄)
なので3日間だけは、お産用パットじゃなきゃ無理になりました…
私も病院に行かなきゃと思いつつも、なかなか行けてないです😱
用があり婦人科に行きついでに相談をしたら、生理じゃない日に来てくださいとの事でした!
生理の最中だと内診した時に血液で見えないそうなので、生理じゃない時に行くのをお勧めしますよ🤗
-
カムカム
返信遅くなってすみません💦
病院中々行けないですよね😖
そうなんですね!
私の場合、量はそんなに増えてないんですが生理痛が酷くなってまともにうごけなくなるんです😱
今度の平日にちょっと預けて行きたいと思います!
ありがとうございます!- 10月13日
-
A A A大好き💕
返信は大丈夫ですよ🙆♀️
行けないですよねm(_ _)m
私も行かないとって思いながら結局行けてないですよ😱💦
早めに行っておきたいですよね…
お大事にして下さいね😭- 10月14日
カムカム
薬貰えたらいいなと思ったんですけど内診もすることあるんですね🤔
恥ずかしながら生理中に行くものかと思ってました
回答していただきありがとうございます😊💕