コメント
ゆうママ
私の場合ですが子宮口が後ろを向いていて出来ないと言われました。開き具合も分からないと言われましたよ。
ゆうママ
私の場合ですが子宮口が後ろを向いていて出来ないと言われました。開き具合も分からないと言われましたよ。
「妊婦」に関する質問
トキソプラズマのIgGが6.6で引っかかってしまいました😰 現在妊娠14w5d初妊婦です。 動物を飼ったこともなく、友達の家や何年か前に1度だけ猫カフェに行った程度。 野良猫も遠目に見てかわいいなくらいで触らないです… …
産後、里帰り無し、夫長期育休なしでもやっていけますか? 初妊婦です。 里帰りは、両親がまだバリバリ現役で働いている +父は夜勤もしているので考えていません。 夫は元々、育休を7ヶ月ほど取る予定でしたが 昇進を…
22週の妊婦です。前々からですが赤ちゃんが小さいと言われています。22週ちょうどで345gでした。1週間に1回診てもらう事になりましたが、どんどん成長曲線からそれてきているみたいで心配です😭1人目も39週ちょうどで生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mame017
なるほど!
子宮口の向きによるってことなんですかね😳
開き具合確認できないと刺激するべきなのか判断できないですもんね💦
ゆうママ
私の場合陣痛来ても子宮口が前に向かず開き具合が分からないって言われましたよ。ちなみに予定日2日過ぎました。4人目にして初めてでした。
mame017
そうだったんですね😲
4人目にして初めて…体質とかでもなくそういうこともあるんですね。