妊活 二人目を作りたくて、今月5日に凍結胚盤胞グレード4の移植をしてきまし… 二人目を作りたくて、今月5日に凍結胚盤胞グレード4の移植をしてきました。 昨日フライングしましたが、全くの陰性❗ 今回はダメですかね? フライングしなきゃよかった😵💧 最終更新:2018年10月12日 お気に入り フライング 二人目 陰性 胚盤胞 はじめまして🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント KANA 私はBT10でうっすらでした しかも反応のいいと言われるドゥーテストで💡 諦めるのはまだ早いですよ🙌💓 10月12日 はじめまして🔰 本当ですか!!おめでとうございます❗❗(*^▽^)/★*☆♪ よかったですね✨ わたし、フライング早すぎましたかね⁉ 10月12日 KANA BT6、7から反応する人はするみたいですね😯 赤ちゃんきてくれるといいですね💓 10月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして🔰
本当ですか!!おめでとうございます❗❗(*^▽^)/★*☆♪
よかったですね✨
わたし、フライング早すぎましたかね⁉
KANA
BT6、7から反応する人はするみたいですね😯
赤ちゃんきてくれるといいですね💓