コメント

アリエル🧜🏻♀️
4日間熱でましたよ!
アリエル🧜🏻♀️
4日間熱でましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらの幼稚園がいいかいいねお願いします! A園 上の子が通っていた園 バス15分、自宅前送迎(豪雨猛暑も関係ない) 月謝バス代、給食費込み 9500円 園に行くのは年間10~15回 住宅街の普通の私立幼稚園 あっさりしてい…
この場合はいったん起こして水分を取らせた方が良いでしょうか? ・今日の昼からずっと38℃越えの発熱 ・保育園では給食完食 ・園を早退し帰宅後お茶をちょびっと ・昼寝後お茶を飲ませようとしたが飲みたがらなかったの…
4ヶ月。パンツMでもうんちが漏れます。 頻繁ではないのですが、たまに背中側からうんちが漏れてしまいます。 現在6.5キロくらい(成長曲線真ん中)で、テープSを使っていましたがパンツMもたまに履かせています。 先日、パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
悪餓鬼くん
4日間ですか!
まだ、突発性湿疹なのか
わかりませんが高熱が3日間続いてるし機嫌は悪くて…😭
アリエル🧜🏻♀️
心配ですね😢
うちも機嫌悪くて初めての高熱だったので、38度前後で病院へ行ったら座薬もらったんですけどあんまり効かなくて😵
熱下がった後はブツブツができました🤢
悪餓鬼くん
心配です😭
うちの子は座薬はきいてくれてて
聞いてるあいだは機嫌も少しよくなってくれるのでその時にご飯などあげてるんですが
大変ですね😭
ブツブツでたらまた機嫌悪くなりましたか?
アリエル🧜🏻♀️
別名不機嫌病とも言われてますしね😥
ブツブツは2.3日で治ってその時は機嫌良かったです!
熱で体が熱いから機嫌悪いのかもしれませんね😣
看病大変ですが、息子さん早く良くなりますように😢
お大事にしてください!
悪餓鬼くん
ほんとですか😭
ほんとに不機嫌すぎて
私まで不機嫌になりつつありますが
頑張ります😭
詳しく丁寧に教えていただき
ありがとうございます🙇♀️