子育て・グッズ 突発性湿疹は何日くらいお熱が続いて湿疹がでましたか? 突発性湿疹は何日くらいお熱が 続いて湿疹がでましたか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 熱 突発性湿疹 悪餓鬼くん コメント アリエル🧜🏻♀️ 4日間熱でましたよ! 10月12日 悪餓鬼くん 4日間ですか! まだ、突発性湿疹なのか わかりませんが高熱が3日間続いてるし機嫌は悪くて…😭 10月12日 アリエル🧜🏻♀️ 心配ですね😢 うちも機嫌悪くて初めての高熱だったので、38度前後で病院へ行ったら座薬もらったんですけどあんまり効かなくて😵 熱下がった後はブツブツができました🤢 10月12日 悪餓鬼くん 心配です😭 うちの子は座薬はきいてくれてて 聞いてるあいだは機嫌も少しよくなってくれるのでその時にご飯などあげてるんですが 大変ですね😭 ブツブツでたらまた機嫌悪くなりましたか? 10月12日 アリエル🧜🏻♀️ 別名不機嫌病とも言われてますしね😥 ブツブツは2.3日で治ってその時は機嫌良かったです! 熱で体が熱いから機嫌悪いのかもしれませんね😣 看病大変ですが、息子さん早く良くなりますように😢 お大事にしてください! 10月12日 悪餓鬼くん ほんとですか😭 ほんとに不機嫌すぎて 私まで不機嫌になりつつありますが 頑張ります😭 詳しく丁寧に教えていただき ありがとうございます🙇♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悪餓鬼くん
4日間ですか!
まだ、突発性湿疹なのか
わかりませんが高熱が3日間続いてるし機嫌は悪くて…😭
アリエル🧜🏻♀️
心配ですね😢
うちも機嫌悪くて初めての高熱だったので、38度前後で病院へ行ったら座薬もらったんですけどあんまり効かなくて😵
熱下がった後はブツブツができました🤢
悪餓鬼くん
心配です😭
うちの子は座薬はきいてくれてて
聞いてるあいだは機嫌も少しよくなってくれるのでその時にご飯などあげてるんですが
大変ですね😭
ブツブツでたらまた機嫌悪くなりましたか?
アリエル🧜🏻♀️
別名不機嫌病とも言われてますしね😥
ブツブツは2.3日で治ってその時は機嫌良かったです!
熱で体が熱いから機嫌悪いのかもしれませんね😣
看病大変ですが、息子さん早く良くなりますように😢
お大事にしてください!
悪餓鬼くん
ほんとですか😭
ほんとに不機嫌すぎて
私まで不機嫌になりつつありますが
頑張ります😭
詳しく丁寧に教えていただき
ありがとうございます🙇♀️