お出かけ 今度、3歳になる子供と大阪の海遊館に1泊旅行に行きます。子供と旅行… 今度、3歳になる子供と大阪の海遊館に1泊旅行に行きます。 子供と旅行に行くのは初めてなんですが、旅行のとき、〇〇があって良かったっていうのがあれば教えてください。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 旅行 3歳 海 すずゆず(9歳) コメント ほげちゃん ふりかけとハサミ(食べ物を切る)は必ず持っていきます(^^) 10月12日 すずゆず ありがとうございます(^人^) 持って行こうと思います(๑'ᴗ'๑) 10月13日 ほげちゃん あと小さな袋もあると良いですよ! ごみ袋や汚れた服を入れるのに使いました。 10月13日 すずゆず たしかに、あると良さそうですね(^^)/ 10月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずゆず
ありがとうございます(^人^)
持って行こうと思います(๑'ᴗ'๑)
ほげちゃん
あと小さな袋もあると良いですよ!
ごみ袋や汚れた服を入れるのに使いました。
すずゆず
たしかに、あると良さそうですね(^^)/