産婦人科・小児科 2番目の子がガラスコップ割ってしまって3番目の一歳の子の足裏にガラス… 2番目の子がガラスコップ割ってしまって 3番目の一歳の子の足裏にガラスが 刺さってしまって血の海だったんですが 1時間半後にようやく止血出来たんですが ガラスがちゃんと取れてるか 分からず💦💦 凄い程ではないけど赤く腫れてるんです😓 病院行くべきですか…😥 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 病院 海 はじめてのママリ🔰+(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント w 心配なら絶対病院行った方がいいと思います。 12月29日 はじめてのママリ🔰+ 行ってきました💦 金曜日辺りまで様子見て 腫れや痛み赤みが 引かなかった場合 皮膚を取り除いて縫う。と 言われました💦💦 ガラスは本当に怖いですね。 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
行ってきました💦
金曜日辺りまで様子見て
腫れや痛み赤みが
引かなかった場合
皮膚を取り除いて縫う。と
言われました💦💦
ガラスは本当に怖いですね。