妊娠・出産 出産一時金の差額申請は、医師の証明を書いて貰わないとダメなんですよ… 出産一時金の差額申請は、医師の証明を書いて貰わないとダメなんですよね? これに記入して、明細書と直接支払い制度合意文書のコピーを添付したらいいんでしょうか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 出産 申請 直接支払い制度 まいめろ❤︎(6歳, 6歳, 8歳) コメント まりも 私は退院時に貰える領収書と直接支払い制度合意文書の控えを持って市役所へ行ってくださいと言われて旦那に行ってもらい、月末に差額が振り込まれるそうです。 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント