※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ太
妊娠・出産

お腹が空いて困っています。空腹を紛らわす方法を教えてください。

食べても食べてもお腹空く😱😱😱
今もお腹すいてるけど布団に逃げてきた...
普段はしない散歩に行こうとしたけど
インフルエンザが流行ってるからと
母に言われ即断念🤣🤣🤣

みなさんどうやって空腹紛らわしてますか?

コメント

a.

私も今同じ状態です😂😂
いつも昼間に散歩してるんですけど、何か今日はやる気が出ず😅
ひたすらゴロゴロして携帯いじってますね💦

• からあげ太

からあげ太

頻繁に実家に帰ってくると
    食べ物だらけで食べちゃったり
    もう自分でもわかるくらい
    太って体が重くて動きにくいので
    ダメダメと思っていても😰😰笑

• 10月12日
  • a.

a.

食べ物あると食べちゃいますよね😅
    最近お菓子食べたすぎてちょこちょこ食べてたら一気に増えて、前回の健診でお菓子の食べすぎ注意と言われました😂
    基本的に作らないと何もない状態にするようにしてます🙌

• 10月12日
つんつくつん

わたしもです〜😭ご飯食べて1時間くらいでもうお腹すくんですけど、何食べたいとかは特になく…ただただ空腹に襲われるので滅入ってます💦
バナナとかヨーグルトを食べたりもするんですけど、またすぐ空腹がきちゃうのでキリがないですね‪( ;ᯅ; )‬

• からあげ太

からあげ太

わたしもさっきお菓子が目に止まって我慢して、ヨーグルトたべました😱😱😱😱バナナもよく食べてますが妊娠前ならバナナでもお腹膨れてたのに今ほんっとに二、三本は食べれる勢い😱😱😱😱(笑)

• 10月12日
littlefalls

妊娠中ってお腹すきますよね…本当辛かったです😭
私は食べたかったので、キャベツとか白菜、もやしなんかを大量に煮てポン酢で食べたり、こんにゃくゼリー食べたりしていました。あとは炭酸水でお腹を膨らませたり…
食べない方が良い時間帯の場合はひたすら寝てました!笑

• からあげ太

からあげ太

ポン酢につけるの美味しいですよね〜😍❤️❤️なんか寝てる今も太ってる気がして何しててもだるぅーーーーーって思っちゃいます(笑)(笑)

• 10月12日
  • littlefalls

littlefalls

美味しいですよね💕カロリー低そうだし!笑
    わかりますよー激しい運動とかもできないし、なんかもう息するだけで太ってんじゃないかみたいな…
    ちょうど28週くらいから甘いもの食べたい欲が抑えきれなくなり、体重すごく増えました😭

• 10月12日
  • からあげ太

からあげ太

このままなら10キロ以内行けるかも〜とか7ヶ月あたりまで余裕ぶっこいてて8ヶ月入った途端に体重管理が狂ってきています😱😱(笑)
    絶対に効果のない室内で足踏みしたりしてますが顔と腰周りが悲惨です😱😱(笑)

• 10月12日
  • littlefalls

littlefalls

後期びっくりするくらい太りますよね!脅すわけじゃないんですが私、臨月入ってから週1キロくらい増えてヤバかったです😂
    絶対に効果のない笑 いやでも、やらないよりいいですよ!私はショッピングモール歩いたりしてましたけど、インフルとか怖いですしね。。。

• 10月12日
ろなみ

お腹空きますよね。↑のlittlefallsさんと一緒で妊娠後期は太りますよ😭
小さい煮干しで塩分のないのをおやつに食べています。ナッツと小魚が一緒になってるのもおすすめです。