妊活 毎回不順だけど生理はきてて先月の25日に産婦人科で多嚢胞で無排卵月経… 毎回不順だけど生理はきてて 先月の25日に産婦人科で 多嚢胞で無排卵月経かもと言われて 一応今月15日が生理予定日だけど 今回は妊娠の可能性はもうないですよね?💧 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 妊娠 あちゃん(7歳) コメント ひな 予定日前なので何とも言えませんが、無排卵の可能性が高く特に治療もしていないなら妊娠の可能性は低いですね 10月12日 あちゃん ですよね⤵︎⤵︎ おとといから37.7度まで微熱が続いて 期待したんですけど、諦めます( .. ) ありがとうございます❁ 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ですよね⤵︎⤵︎
おとといから37.7度まで微熱が続いて
期待したんですけど、諦めます( .. )
ありがとうございます❁