コメント

さみー
たくさん睡眠を取らせて上げてくだい!
良くなるといいですねー。

まる
座薬、水分こまめに摂取、冷やす、寝る!ですかね😅
-
うめ
冷えピタやアイス枕は熱を下げるものじゃないととよく聞きますが、結構下がるものですかね?🤣
- 10月12日
-
まる
脇や首を保冷剤で冷やすといいですよ!冷えピタはただ気持ちいいくらいですが😅
- 10月12日
-
うめ
わかりました!
ありがとうございます!- 10月12日

あめり
突発性発疹なったことありますか?
それなら4日間ぐらい熱が続いちゃいます💦
もし熱が下がったとしても、、病み上がりで大勢の前に😔ってことですよね、、
脇の下などにタオルでくるんだ保冷剤を挟むと気持ちいいみたいです。
-
うめ
なったことないです!それは赤いポツポツなどもでますか??
- 10月12日
-
あめり
でます!熱が下がり始めたときに、ぶわーっと体に赤い発疹が。
そしてそこ数日機嫌が悪いんです、、
末っ子が夏になったので。
熱以外に症状がなさそうだったら突発が怪しいかもしれません、、- 10月12日
-
うめ
それはまだでてないんですよね!
機嫌も悪くないんです!
季節の変わり目で風邪ひきやすい時期ですよね😭- 10月12日

退会ユーザー
熱があることに対しての対処として、太い血管があるところ(足の付け根、脇の下、首)を冷やしてあげれば、多少いいと思います。あ、でも熱が上がり切ったらにしてあげてください!
熱が上がりきる前は、例え39度だろうと寒がります💦
結婚式中も心配ですね💦
結婚式場に連絡して、お母様たちが座るところにベビーベッドの搬入は難しいでしょうか?弟の結婚式で、私の息子が6ヶ月だったのでベビーベッドで寝かせてくれました!
明日の体調がわからないので、念のため用意していただいた方がいいかもしれません。
うめ
寝る事大切ですよね!
ありがとうございます